鶏がらだしをベースに淡口しょうゆを合わせた、あっさりとしたうま味で汁ごと飲めるラーメンスープです。 魚醤を使用し、深いコクと味わいをプラスしました。粉末なので、お湯に溶かすだけでできあがります。 チャーハン、スープ、ラーメン鍋など、中華だしの素としてもお使いください。 ※ 西日本限定・東日本限定とも品質は同じです。
いつもよりゆっくり時間の流れる休日。 カフェやレストランで食事も素敵だけど、 せっかくの休日こそ、おうちでくつろぎながら 料理を楽しむのもまた、きっと贅沢なひととき。 お休み気分をいっそう高める「休日だし。」 ならではのシンプルレシピをご紹介します。 どれも身近な食材で、手間なく調理できるものばかり。 こだわりの器に盛り付けて、 おいしさも気分もちょっと特別な 休日の料理時間を過ごしてみませんか。 いつもよりゆっくり時間の流れる休日。 カフェやレストランで食事も素敵だけど、 せっかくの休日こそ、おうちでくつろぎながら 料理を楽しむのもまた、きっと贅沢なひととき。 お休み気分をいっそう高める「休日だし。」 ならではのシンプルレシピをご紹介します。 どれも身近な食材で、 手間なく調理できるものばかり。 こだわりの器に盛り付けて、 おいしさも気分もちょっと特別な 休日の料理時間を過ごしてみません
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く