2017 - 03 - 27 簡単な作り置きレシピ!ひよこ豆、かぼちゃ、人参、油揚げ 料理 Tweet Share on Tumblr ミニマリストにはなれないけれど、お気に入りの物に囲まれたシンプルな暮らしを心がけています。 お片付け・断捨離・インテリア等を中心に何気ない日々の生活を綴っています。 いよいよ年度末の最後の一週間がスタートですね。 先週は、外回りが多かったのですが、今週はパソコンに向かっている時間が長くなりそうです。 数字も詰めないといけないし・・・ ふ~(*´з`) 簡単な作り置きレシピ ~Rin食堂~ 今週も元気に乗り切るために作った作り置きはこちらです。 週末に野菜を買い足しに行かなかったので、青物が少ないです。 (日曜日は一歩も外に出なかったので・・・(´艸`*)) かぼちゃのナムル お弁当用に小さく切りました。 材料 かぼちゃ 塩 ごま油 白ごま 作り方 かぼちゃ