いつも脇役で嫌われがちなパセリがお鍋以外であまり見ない春菊が(≧∇≦)子供も食べちゃうビールにも合う旨いチヂミに変身 このレシピの生い立ち お鍋の後に残ってしまった春菊。パセリのみじん切りを作った後に残ってしまったパセリ。天ぷらにすると美味しいのですがちょっと面倒くさい… お好み焼きの具にしても個性が際立ちそう(。-_-。)チヂミのニラって美味しいよなぁ〜あっチヂミそこから。 いつも脇役で嫌われがちなパセリがお鍋以外であまり見ない春菊が(≧∇≦)子供も食べちゃうビールにも合う旨いチヂミに変身 このレシピの生い立ち お鍋の後に残ってしまった春菊。パセリのみじん切りを作った後に残ってしまったパセリ。天ぷらにすると美味しいのですがちょっと面倒くさい… お好み焼きの具にしても個性が際立ちそう(。-_-。)チヂミのニラって美味しいよなぁ〜あっチヂミそこから。