日英物産 新サメの軟骨EXを見つけました。 サメの軟骨から抽出したコンドロイチンと、かにの本場、鳥取県境港のカニから抽出したグルコサミンがたっぷりと配合されています。 日英物産は数々の他社ブランドの健康食品の開発・製造を手がけてきた企業です。 その技術を生かしてサメの軟骨を開発しました。 現在のEXは、当初の開発から4代目に当たり、特長はなんといってもコンドロイチンの配合量の多さです。 1日の目安量で補えるコンドロイチン硫酸は800mg。 合わせて摂るのが理想的とされるグルコサミンも1350mgとたっぷり配合されています。 使用されているコンドロイチン硫酸は、サメのヒレや軟骨が原料です。 国際規格ISO9001に基づく厳しい品質基準のもとで製造された、国内有数の水産加工メーカー、マルハニチロ社製です。 グルコサミンは鳥取県堺港で買い付けたカニ殻を使い、国内におけるグルコサミン研究の先駆者的
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く