北の大地の青汁、野草クマザサ青汁を見つけました。 野草酵素の北の大地の青汁は、北海道産クマザサを100%使用しています。 毎日のスッキリ!に悩みがある人には、スッキリ晴れ晴れにしてくれると評判の野草を使った青汁、野草クマザサ青汁です。 私もかなりの便秘症なので、おなかスッキリ!のお茶を飲んだりしていますが、より栄養価の高いこのクマザサ青汁はすっごく気になります。 北海道は、日本百名山に名を連ねる「大雪山」のクマザサ100%なのです。 ミネラル豊富な雪解け水、肥沃な土壌で育ったクマザサは、自然の甘みがあって、栄養も豊富なのだそうです。 クマザサは他の食材と比べて群を抜く食物繊維が多く、葉緑素も豊富に含みます。 葉緑素は歯磨き粉や石けんなど、ニオイに敏感な人向けの商品に多く使われているそうです。 なので、便臭も気にならないそうです。 笹が主食のパンダの便もにおわないそうです。 他にも、鉄分、カ
アカポリアプラスを見つけました。 ミモザクス アカポリアプラスは食後の血糖値対策に口コミで評判です。 糖の吸収を抑えて血糖値の上昇を穏やかにします。 アカポリアプラスにはアカシア樹脂由来プロアントシアニジンが含まれるので、血糖値が高め、あるいは血糖値が高くなりやすい方の糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を穏やかにする機能があるそうです。 このアカシアは約1000種もあるアカシア樹の中からわずか1種類存在しない希少なもので、それを10年間大切に育て、化学薬品を一切使わずに丁寧に抽出されたのが、高品質の天然ポリフェノール、アカシア樹脂由来プロアントシアニジンなのです。 ごはん、パスタ、ラーメン、うどん、パン、ケーキ・・・炭水化物は美味しい!! 血糖値が高めの方にはガマンの食べ物ですね。 でも、こんな美味しいもの制限するのはなかなか厳しいものです。 食べたいものを我慢するってストレスもたまる・・
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く