みなさん、こんにちは! みっかーです。 本日は、、、 お料理ブログです👏👏👏 今まで料理をしてこなかった私みっかーが、 専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑 料理のレシピを忘れないようにするためにも、 ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!! こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑 ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑 ということで、早速書いていこうと思います!!! 目次 今日のお料理 作り方 夫の感想 今日のお料理 米久のベーコンで作ったほうれん草のバター炒め 実は、私の大好きなバーバが、 昨年末お歳暮を送ってくれたんです🌸 頂きました✨ 美味しそう😆 普通にカットしただけでも箸がどんどん進むくらい美味しかったです!!! この前の夕飯の残りを使ったよ! 作り方 米久のベーコン4、5枚をカットして炒める。 油が出てきたら