タグ

ブックマーク / masumoto.co.jp (1)

  • 亀戸升本

    活き締め一穴子使用「穴子弁当」 穴子弁当がさらに美味しくリニューアルしました! 鮮度の良い生のままの活き締め一穴子を職人がふっくら丁寧に炊き上げた逸品です。 また、希少な穴子の肝を入れました。肝の独特な香りを取るために料理長自ら下処理し、濃いめの味付けで柔らかく炊いております。 高タンパク低カロリー、滋養たっぷりで酷暑にうってつけのお弁当です。 9月30日までの期間限定販売。お見逃しなく! 「両国」リニューアルのお知らせ 9月1日より「両国」をリニューアルいたします。 美味しさ・ボリュームはそのままに、紙容器になって生まれ変わります。 また、価格改定も併せて行わせて頂きます。 原材料高騰を受け経費削減などの企業努力に努めて参りましたが、企業努力だけでは価格を維持し続ける事が極めて困難であると判断し、誠に不意ではございますが価格改定させて頂く事となりました。 亀戸升はこれからも品質を

    satohi
    satohi 2013/07/25
    亀辛漬は食すべし
  • 1