サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
先週土曜日、モコのドライブで訪れた神津牧場。 我が国酪農発祥の地といわれる牧場ですが、 ソフトクリームだけでなく缶入りバターも美味しいそうです。 ジャージー種の牛乳から作られた発酵バターです。 とても濃厚。バターの脂肪分が濃厚というより、発酵による香りがミルク感を濃厚にしている感じ。 半ポンド、225gで1200円ですから一般の市販バターの3倍以上の価格ですが、とにかく買ってみる価値のあるバターです。 トーストに塗るだけでも、う~ん満足!! にほんブログ村
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く