赤身牛ひき肉(または合挽肉) 200g 玉ねぎ 1個 にんにく 大1かけ 赤ワイン(または水) 1カップ ピーマン 4個 チリパウダー(ポイント参照) 大さじ3 クミンパウダー 大さじ1 ☆赤ピーマン(赤パプリカ) 1個(1/2個) ☆トマト水煮缶 1缶(400g) ☆キドニービーンズ缶 1缶(400g) ☆ローリエ 1枚 ☆コンソメ 1個 ☆塩 小さじ1/4 ☆胡椒 適量
赤身牛ひき肉(または合挽肉) 200g 玉ねぎ 1個 にんにく 大1かけ 赤ワイン(または水) 1カップ ピーマン 4個 チリパウダー(ポイント参照) 大さじ3 クミンパウダー 大さじ1 ☆赤ピーマン(赤パプリカ) 1個(1/2個) ☆トマト水煮缶 1缶(400g) ☆キドニービーンズ缶 1缶(400g) ☆ローリエ 1枚 ☆コンソメ 1個 ☆塩 小さじ1/4 ☆胡椒 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く