空芯菜で検索トップ10入り!知り合いの中国人に栄養価の高い空芯菜の食べ方を教わりました。 このレシピの生い立ち 空芯菜が安かったので中国人に聞きました★
○白髪葱 10cm分位 ○舞茸、しめじ、椎茸、エリンギ、えのき等 両手に乗る位 ○焼売 12個位 ◎水 2分の1カップ ◎顆粒中華だし 小匙1 ◎塩胡椒 少々 ◎オイスターソース 大匙1 ◎醤油 一差し ◎砂糖 少々 ●片栗粉 小匙2 ●水 大匙1 ○胡麻油 適量 揚げver.→揚げ油 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く