簡単で美味しい♪ご飯が進むおかず、お弁当やおつまみにもピッタリ! このレシピの生い立ち カジキでよく作っていましたが豚肉で作るとお肉も柔らかくなり、家族にも大好評だったので、より簡単に出来るレシピをのせてみました。豚肉の筋切りと、トレーを使うやり方はずっと前にテレビで見てたのをまねしました。 簡単で美味しい♪ご飯が進むおかず、お弁当やおつまみにもピッタリ! このレシピの生い立ち カジキでよく作っていましたが豚肉で作るとお肉も柔らかくなり、家族にも大好評だったので、より簡単に出来るレシピをのせてみました。豚肉の筋切りと、トレーを使うやり方はずっと前にテレビで見てたのをまねしました。