柔らかい春キャベツと三つ葉で香りを楽しむペペロンチーノを作りました。にんにくとアンチョビソースの香りもグー☆ このレシピの生い立ち 三つ葉をたっぷりもらったので、ペペロンチーノにしてみました。キャベツを入れずに三つ葉だけでも良かったかもしれません。春キャベツの甘さがあって、三つ葉が苦手な人にでも喜んでもらえるかな・・・ 柔らかい春キャベツと三つ葉で香りを楽しむペペロンチーノを作りました。にんにくとアンチョビソースの香りもグー☆ このレシピの生い立ち 三つ葉をたっぷりもらったので、ペペロンチーノにしてみました。キャベツを入れずに三つ葉だけでも良かったかもしれません。春キャベツの甘さがあって、三つ葉が苦手な人にでも喜んでもらえるかな・・・