かさご(がしら)の、洋風煮魚です。 さまざまな素材と魚のアラからでるエキスでとっても美味しいです。 メバル・甘鯛・ほうぼう・おこぜなどで代用できます。 このレシピの生い立ち イタリアンのお店に行って初めて食べたアクアパッツアの感動の美味しさに、自宅でも作ることにしました~。 フライパンでそのまま作ってしまうレシピ本もありましたが、自己流でオーブンを使うとよりふんわりと火が火が通るので美味しかったのでそれ以来オーブンを使用しています♪ あさりとアンチョビとニンニクが良い味をさらに引き出してくれます♪ かさご(がしら)の、洋風煮魚です。 さまざまな素材と魚のアラからでるエキスでとっても美味しいです。 メバル・甘鯛・ほうぼう・おこぜなどで代用できます。 このレシピの生い立ち イタリアンのお店に行って初めて食べたアクアパッツアの感動の美味しさに、自宅でも作ることにしました~。 フライパンでそのまま