シンガポールの中華レストランに必ずある、魚の塩漬けと炒めたもやし。超美味しい!でも日本には魚の塩漬けがないかも・・・アンチョビならある!と思って。強火で高速で炒めて、シャッキシャキを楽しんで下さい♪ このレシピの生い立ち 09/Sep/06 Dinner。ダーリンと私の大好きな、中華の塩魚もやし炒め。アンチョビでできないかな?と思って。 シンガポールの中華レストランに必ずある、魚の塩漬けと炒めたもやし。超美味しい!でも日本には魚の塩漬けがないかも・・・アンチョビならある!と思って。強火で高速で炒めて、シャッキシャキを楽しんで下さい♪ このレシピの生い立ち 09/Sep/06 Dinner。ダーリンと私の大好きな、中華の塩魚もやし炒め。アンチョビでできないかな?と思って。
面倒な行程は無しにして、ただミキサーに掛けるだけ。簡単バーニャカウダもどきなソース♪ このレシピの生い立ち おもてなしに。
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