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和風? いやいや(笑) ちゃーんと洋風ですよ☆ このレシピの生い立ち 桜えびが余って余って(笑) ちょうど旬ですから、勢い余って作ってしまいました。 知り合いのイタリアンで出している、まかないのアレンジです。
柔らかい春キャベツと三つ葉で香りを楽しむペペロンチーノを作りました。にんにくとアンチョビソースの香りもグー☆ このレシピの生い立ち 三つ葉をたっぷりもらったので、ペペロンチーノにしてみました。キャベツを入れずに三つ葉だけでも良かったかもしれません。春キャベツの甘さがあって、三つ葉が苦手な人にでも喜んでもらえるかな・・・ 柔らかい春キャベツと三つ葉で香りを楽しむペペロンチーノを作りました。にんにくとアンチョビソースの香りもグー☆ このレシピの生い立ち 三つ葉をたっぷりもらったので、ペペロンチーノにしてみました。キャベツを入れずに三つ葉だけでも良かったかもしれません。春キャベツの甘さがあって、三つ葉が苦手な人にでも喜んでもらえるかな・・・
ガーリック風味の白ワイン蒸にした茸類を少量のコンキリエと和えました^^ アンティパスト感覚の簡単美味しいパスタです♡ このレシピの生い立ち アンチョビもアーリオオーリオペペロンチーノも大好きです♡ 我が家は人がよく集まるので、不気味な物から(汗)色々作って楽しんでいます。 とっても簡単で好評なのでアップさせて頂きました^^ ガーリック風味の白ワイン蒸にした茸類を少量のコンキリエと和えました^^ アンティパスト感覚の簡単美味しいパスタです♡ このレシピの生い立ち アンチョビもアーリオオーリオペペロンチーノも大好きです♡ 我が家は人がよく集まるので、不気味な物から(汗)色々作って楽しんでいます。 とっても簡単で好評なのでアップさせて頂きました^^
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