2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
熟成期間3〜4カ月。待つほどに香りよくトロのような口あたりに仕上がりました。 魚醤も香りよく熟成してます♪ このレシピの生い立ち 何度か方法を変えてみてたどり着いたのがこの方法です。生でも食べれるよう口当たりなめらかなアンチョビになりました。魚醤(ナンプラー)も臭みがなくまさに魚の醤油味です。 冷蔵庫の野菜室で時間が美味しくしてくれるまで待つ甲斐があります。 熟成期間3〜4カ月。待つほどに香りよくトロのような口あたりに仕上がりました。 魚醤も香りよく熟成してます♪ このレシピの生い立ち 何度か方法を変えてみてたどり着いたのがこの方法です。生でも食べれるよう口当たりなめらかなアンチョビになりました。魚醤(ナンプラー)も臭みがなくまさに魚の醤油味です。 冷蔵庫の野菜室で時間が美味しくしてくれるまで待つ甲斐があります。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く