和食の茶碗蒸しをイタリアンに仕上げました。鱈の白子でコクのあるトロッとした食感は美味しくて、高級感たっぷりです。 このレシピの生い立ち 鱈の白子「だだみ」を使って、とろ~りとして、コクがある茶碗蒸しを、イタリアン仕立て。寒いこの時期の真っ白な白子とフィノッキオの風味と甘さがぴったりの高級茶碗蒸しができました!フィノッキオは『ワトムショップ』で購入できます。 和食の茶碗蒸しをイタリアンに仕上げました。鱈の白子でコクのあるトロッとした食感は美味しくて、高級感たっぷりです。 このレシピの生い立ち 鱈の白子「だだみ」を使って、とろ~りとして、コクがある茶碗蒸しを、イタリアン仕立て。寒いこの時期の真っ白な白子とフィノッキオの風味と甘さがぴったりの高級茶碗蒸しができました!フィノッキオは『ワトムショップ』で購入できます。