わさび醤油ともマヨネーズとも相性の良いアボカド(*^^*) 新鮮な小柱と合わせてグラタンにしてみました♥焼き加減はレアで このレシピの生い立ち いつもは はんぺん(←コレおすすめ♥)とアボカドで作るのですが、新鮮な小柱がお安かったので 本日はこちらを作りました。他に小海老や竹輪、カニカマも美味しいです。もちろんはんぺんも(笑) わさび醤油ともマヨネーズとも相性の良いアボカド(*^^*) 新鮮な小柱と合わせてグラタンにしてみました♥焼き加減はレアで このレシピの生い立ち いつもは はんぺん(←コレおすすめ♥)とアボカドで作るのですが、新鮮な小柱がお安かったので 本日はこちらを作りました。他に小海老や竹輪、カニカマも美味しいです。もちろんはんぺんも(笑)