マヨネーズをプラスしたコクのあるシソ味噌をスパゲティに絡めました。 なすとの相性も抜群! このレシピの生い立ち ナス、味噌、しそ・・・好きな食材!大好きなスパゲティとあわせてみました。
スパゲティ 2束 塩(ボイル用) 大さじ1 水(ボイル用) 1500mℓ にんにく(みじん切り) 1片 ベーコン又はウインナー(1cm幅に切る) 3枚 玉葱(薄くスライス) 1/2 茄子(半月1cm) 1本 ピーマン(線切り) 2個 しめじ 1/4袋 人参(線切り) 5cm 調味料 ☆ケチャップ 小さじ4 ☆ウスターソース 大さじ1 ☆コンソメ 1個 ☆水 100cc ★卵 2個 ★とろけるチーズ 大さじ2〜3 ★生クリーム(なければ牛乳) 100cc オリーブ油 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く