アマトリチャーナと書いたけど冷蔵庫に大好きなケッパーとアンチョビがあったのでプッタネスカの要素も入れてローマ+ナポリで。 このレシピの生い立ち 今日から小学校は春休み、と言うことは子供達の昼ごはんだ。何食べたい?パスタ!でパスタに決定。イタメシはパパチューの十八番と言う事は良くご存知です。何味?でポモドーロ、イタリア人かい!とは言え昼飯、カンタンに作ちゃいましょう。 アマトリチャーナと書いたけど冷蔵庫に大好きなケッパーとアンチョビがあったのでプッタネスカの要素も入れてローマ+ナポリで。 このレシピの生い立ち 今日から小学校は春休み、と言うことは子供達の昼ごはんだ。何食べたい?パスタ!でパスタに決定。イタメシはパパチューの十八番と言う事は良くご存知です。何味?でポモドーロ、イタリア人かい!とは言え昼飯、カンタンに作ちゃいましょう。