イタリア版魚醤、コラトゥーラの風味をレモンが爽やかに包んでくれます。 イタリア人ってほんと酸味の使い方が上手いですね。 このレシピの生い立ち お世話になってる方がイタリア出張から帰ってきた際、 「今回イタリアで食べたもので1番美味しかったものって何ですか?」 と聞いたところ答えてくれたのがこのパスタでした。 イタリア版魚醤、コラトゥーラの風味をレモンが爽やかに包んでくれます。 イタリア人ってほんと酸味の使い方が上手いですね。 このレシピの生い立ち お世話になってる方がイタリア出張から帰ってきた際、 「今回イタリアで食べたもので1番美味しかったものって何ですか?」 と聞いたところ答えてくれたのがこのパスタでした。