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鶏肉とトマトにチーズがからんでとろーっとのびて最高のお味です☆パスタを茹でてる間に煮るだけなので無駄なく簡単でオススメのレシピです! このレシピの生い立ち チキンのトマト煮の残りにパスタをあえたらおいしかったので、大好きなチーズを入れてみたらますますおいしくなりました♪今では主人が一番大好きなパスタメニューです! 鶏肉とトマトにチーズがからんでとろーっとのびて最高のお味です☆パスタを茹でてる間に煮るだけなので無駄なく簡単でオススメのレシピです! このレシピの生い立ち チキンのトマト煮の残りにパスタをあえたらおいしかったので、大好きなチーズを入れてみたらますますおいしくなりました♪今では主人が一番大好きなパスタメニューです!
贅沢なペスカトーレも良いですが、ピリ辛のシンプルトマトパスタ&あさりはやはり最高の相性♪所要時間10分です(ソース別)。 このレシピの生い立ち あさりを使ったパスタの時は、ボンゴレ・ビアンコにすることが多いのですが、旦那さんの好きなあさり&トマトソースで、ピリ辛ロッソに仕上げました♪あさりの美味しさがシンプルに味わえます。 贅沢なペスカトーレも良いですが、ピリ辛のシンプルトマトパスタ&あさりはやはり最高の相性♪所要時間10分です(ソース別)。 このレシピの生い立ち あさりを使ったパスタの時は、ボンゴレ・ビアンコにすることが多いのですが、旦那さんの好きなあさり&トマトソースで、ピリ辛ロッソに仕上げました♪あさりの美味しさがシンプルに味わえます。
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