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鮭とばがおかずになりました(^ω^*) このレシピの生い立ち そのまま食べても美味しいけど、アレンジしたくて!!
〔ダシの分量〕 水 2.5リットル 花かつお 2つかみ(片手) ●醤油 100cc ●みりん 100cc ●酒 100cc 〔鶏団子の分量〕 (胸2:モモ1)全体で470g 鶏ひき肉(胸) 310g 鶏ひき肉(もも) 160g 長ネギ(みじん切り) 30g 卵(全卵) 1個 ゴマ油 小さじ1 塩・こしょう 少々 〔鍋に入れる材料〕 白菜 1/4束 しいたけ 4~5枚 ぶなピー 1袋 長ネギ 1本 水菜 1/2袋 糸こんにゃく 1袋 豆腐(お好みの物) 1丁 鍋の〆に中華麺かうどん 1~2玉
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