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定番だけどいつも食べるのはお店!って方!カルボナーラは、奥が深いですが、自宅でも慣れれば手軽に作れるパスタですよ! このレシピの生い立ち いつもペペロンチーノやナポリタンばかり作っていませんか?カロリー高めだけど、たまには濃厚なカルボナーラ食べたい!美味しいお酒と一緒に。最初は温度管理に悩みましたが2ー3度作ればコツは覚えてきます。気軽に作ってみてください。 定番だけどいつも食べるのはお店!って方!カルボナーラは、奥が深いですが、自宅でも慣れれば手軽に作れるパスタですよ! このレシピの生い立ち いつもペペロンチーノやナポリタンばかり作っていませんか?カロリー高めだけど、たまには濃厚なカルボナーラ食べたい!美味しいお酒と一緒に。最初は温度管理に悩みましたが2ー3度作ればコツは覚えてきます。気軽に作ってみてください。
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