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近年、良質な生ハムが手に入りやすくなりました。リストランテフラスカティの榊原シェフが手軽にできるパスタ仕立てにしました。 このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店リストランテ フラスカティの榊原シェフが選んだDOPはパルマ産プロシュットです。http://www.wr-salt.com/frascati/ 近年、良質な生ハムが手に入りやすくなりました。リストランテフラスカティの榊原シェフが手軽にできるパスタ仕立てにしました。 このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店リストランテ フラスカティの榊原シェフが選んだDOPはパルマ産プロシュットです。http://www.wr-salt.com/frascati/
むっちむちのもっちもちのベーグル。 マヨネーズ・バターは使わず シンプルヘルシーに。 熟成期間の長い 美味しい生ハムで。 このレシピの生い立ち ベーグルサンドが大好き。しかしお店で食べると、やたらにバターやマヨネーズが…。いらない…。生ハム・マスタード、大好きなものでシンプル・ヘルシーなベーグルサンドを作りたかったので。 むっちむちのもっちもちのベーグル。 マヨネーズ・バターは使わず シンプルヘルシーに。 熟成期間の長い 美味しい生ハムで。 このレシピの生い立ち ベーグルサンドが大好き。しかしお店で食べると、やたらにバターやマヨネーズが…。いらない…。生ハム・マスタード、大好きなものでシンプル・ヘルシーなベーグルサンドを作りたかったので。
サクッと焼いたクロワッサンにやわらかぁ~い生ハムをはさむと贅沢気分が味わえます。 このレシピの生い立ち イタリア生まれの塩だけで作った生ハムとクロワッサンを使って最高に贅沢なサンドウィッチを作ったらどんなに美味しいかと思い作ってみました。
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