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煮豚をその日いただく分と、ストックの分を同時につくって、さらに塩と醤油の2種類用意します。カツオだしで煮た塩煮豚は抜群。 このレシピの生い立ち ラーメンやでトンコツベースのスープにカツオだしとかおかかの佃煮とかをトッピングさせたりするので、豚とカツオの組み合わせでいつか煮豚を作ろうと前から思ってました。 煮豚をその日いただく分と、ストックの分を同時につくって、さらに塩と醤油の2種類用意します。カツオだしで煮た塩煮豚は抜群。 このレシピの生い立ち ラーメンやでトンコツベースのスープにカツオだしとかおかかの佃煮とかをトッピングさせたりするので、豚とカツオの組み合わせでいつか煮豚を作ろうと前から思ってました。
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