センレック 190グラム 海老 6尾 鳥胸または豚薄切り(細切り) 50グラム~100グラム もやし 半袋 ニラ 10本ぐらい シイタケまたはマッシュルーム 2、3個(なくてもよい) ねぎ(薄切り) 半分 しょうが、にんにくみじん切り 各半片 卵 1個 油 適量 ●オイスターソース 大匙1 ●砂糖 大匙半分 ●ナンプラー 大匙1 ●酢 大匙1 ●ケチャップ 大匙1 ●チリソース 小さじ2 ●酒 大匙1 飾りのパクチー、ライム 塩、こしょう、酒 適量
センレック 190グラム 海老 6尾 鳥胸または豚薄切り(細切り) 50グラム~100グラム もやし 半袋 ニラ 10本ぐらい シイタケまたはマッシュルーム 2、3個(なくてもよい) ねぎ(薄切り) 半分 しょうが、にんにくみじん切り 各半片 卵 1個 油 適量 ●オイスターソース 大匙1 ●砂糖 大匙半分 ●ナンプラー 大匙1 ●酢 大匙1 ●ケチャップ 大匙1 ●チリソース 小さじ2 ●酒 大匙1 飾りのパクチー、ライム 塩、こしょう、酒 適量
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