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はっきり言ってはまります。 でも揚げる時、気をつけて揚げないと油がパンパン跳ねて少し危険です。 このレシピの生い立ち 10年以上前に調理師さんに習った料理で、レモン果汁などを入れて臭みを取り除いた記憶がありますが、レモン果汁の味がきつく、オリジナルのいく姐のから揚げに似た味付けがレバーの臭みも気にならず、チーズとマッチしていて美味しいので紹介します。 はっきり言ってはまります。 でも揚げる時、気をつけて揚げないと油がパンパン跳ねて少し危険です。 このレシピの生い立ち 10年以上前に調理師さんに習った料理で、レモン果汁などを入れて臭みを取り除いた記憶がありますが、レモン果汁の味がきつく、オリジナルのいく姐のから揚げに似た味付けがレバーの臭みも気にならず、チーズとマッチしていて美味しいので紹介します。
【万能バジルパン粉】レシピID:18066967を使って、鶏レバーのカツを作りました!レバーがふわっふわですよ! このレシピの生い立ち 先日、近所のスーパーでレバカツを始めて食べました。ソースがかかった、こってりした物で美味しかったのですが、もっと簡単に出来る方法を考えていたら、このレシピが生まれました。レバーが苦手な方にも食べていただけたら嬉しいです。 【万能バジルパン粉】レシピID:18066967を使って、鶏レバーのカツを作りました!レバーがふわっふわですよ! このレシピの生い立ち 先日、近所のスーパーでレバカツを始めて食べました。ソースがかかった、こってりした物で美味しかったのですが、もっと簡単に出来る方法を考えていたら、このレシピが生まれました。レバーが苦手な方にも食べていただけたら嬉しいです。
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