とにかくお店で食べるレベルに限りなく近い!(・・と思えてしまうw)お鍋です。水炊きはこれ以外の方法は考えられません! このレシピの生い立ち 以前にNHKのためしてガッテンでこの方法を知ってから、少々アレンジを重ねたものの、このやり方が定番です。家でこんなにとろとろの鳥肉が食べられるとは!!冬の来客時にはよくこれでおもてなしして、かなりの高確率で驚きのコメントをもらってます!w とにかくお店で食べるレベルに限りなく近い!(・・と思えてしまうw)お鍋です。水炊きはこれ以外の方法は考えられません! このレシピの生い立ち 以前にNHKのためしてガッテンでこの方法を知ってから、少々アレンジを重ねたものの、このやり方が定番です。家でこんなにとろとろの鳥肉が食べられるとは!!冬の来客時にはよくこれでおもてなしして、かなりの高確率で驚きのコメントをもらってます!w