ニューヨークのソウルフードレストランで食べたコーンブレッドに感動して家でも作るようになりました。冷めても美味しいので、サラダを付けてお弁当にしてます。でも、やっぱりアツアツのにバターと蜂蜜を塗って食べるのが大好き。
そのままでも殺人的に美味しいレシピID:17519487のバタースカッチスコーンをさらに洋酒の効いたキャラメル風味のシロップのサバラン風に美味しく仕上げました☆彡冷たく冷やせば絶品です☆彡 このレシピの生い立ち 急にサバランが食べたくなったけど、スコーン作ったばかりでサバランを作っていたら食べきれない・・・ということで、スコーンでサバラン作ったらどんな味になるか試してみましたが、めちゃくちゃ美味しかったです! レシピID:17519487のバタースカッチスコーン2個分 そのままでも殺人的に美味しいレシピID:17519487のバタースカッチスコーンをさらに洋酒の効いたキャラメル風味のシロップのサバラン風に美味しく仕上げました☆彡冷たく冷やせば絶品です☆彡 このレシピの生い立ち 急にサバランが食べたくなったけど、スコーン作ったばかりでサバランを作っていたら食べきれない・・・ということで、スコ
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