鶏手羽先とアサリは,トマト味で煮込むことによって、協調して素晴らしい味わいになる.ヤリイカも添えるとさらに美味しく! このレシピの生い立ち コラーゲンをたくさん取りたくなり,鶏手羽先肉をメインに季節の素材を合わせたメニューを考えてみた.アサリと鶏肉の旨味の相性は,トマトを介することによって抜群のものになることを発見.これは我ながら美味しい一品. 鶏手羽先とアサリは,トマト味で煮込むことによって、協調して素晴らしい味わいになる.ヤリイカも添えるとさらに美味しく! このレシピの生い立ち コラーゲンをたくさん取りたくなり,鶏手羽先肉をメインに季節の素材を合わせたメニューを考えてみた.アサリと鶏肉の旨味の相性は,トマトを介することによって抜群のものになることを発見.これは我ながら美味しい一品.