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マスタードでパプリカがジューシーで甘い! ポリポリ、とまらぬおいしさ。 このレシピの生い立ち マヨネーズでも塩でもなく、酸っぱいマスタードだけがおいしい。
定番のメートルドテルバターにパンチを効かせてみました!熟成赤身ステーキやチキンキエフ、魚フライやムニエルにどうぞ。 このレシピの生い立ち 一昔前は、ステーキの定番だった「メートルドテルバター」。クックパッドに少ししか登録されていなくてびっくり!?元々は、レモン汁とパセリとバターだけなんですが、俺流にシェフのバターと合体!パンチを加えてみました。 定番のメートルドテルバターにパンチを効かせてみました!熟成赤身ステーキやチキンキエフ、魚フライやムニエルにどうぞ。 このレシピの生い立ち 一昔前は、ステーキの定番だった「メートルドテルバター」。クックパッドに少ししか登録されていなくてびっくり!?元々は、レモン汁とパセリとバターだけなんですが、俺流にシェフのバターと合体!パンチを加えてみました。
サンドウィッチとか用のソースっていうか、ドレッシング? ハムとか、ロースト豆腐とかと混ぜて、ちょっとレタスとトマトとか入れてさ、ピタとかと食べたらほっぺた落ちる。 このレシピの生い立ち いつも分量とか忘れるから、メモって置こうと思った。 あと、サンドウィッチとかの時に普通のドレッシング使うとパンが湿っちゃって嫌だから、マヨネーズでちょっと固めなドレッシングにしたのさ。でも、これでも湿るけど、パンからはみ出てくる時間が多少遅い(笑) サンドウィッチとか用のソースっていうか、ドレッシング? ハムとか、ロースト豆腐とかと混ぜて、ちょっとレタスとトマトとか入れてさ、ピタとかと食べたらほっぺた落ちる。 このレシピの生い立ち いつも分量とか忘れるから、メモって置こうと思った。 あと、サンドウィッチとかの時に普通のドレッシング使うとパンが湿っちゃって嫌だから、マヨネーズでちょっと固めなドレッシングにした
洋風の砂肝料理です☆マスタードで砂肝の臭みが消え、ワインにぴったりでオシャレな一皿に仕上がりました。 このレシピの生い立ち マスタードのコンテストに応募しようと考えているうちに、まず「ハニーマスタードオニオン」が浮かびました。これを大好きな砂肝に使えないかと思い立ち、作ってみたら砂肝の臭みも消えて美味しい一品が出来上がり、自分でも嬉しくなりました☆ 洋風の砂肝料理です☆マスタードで砂肝の臭みが消え、ワインにぴったりでオシャレな一皿に仕上がりました。 このレシピの生い立ち マスタードのコンテストに応募しようと考えているうちに、まず「ハニーマスタードオニオン」が浮かびました。これを大好きな砂肝に使えないかと思い立ち、作ってみたら砂肝の臭みも消えて美味しい一品が出来上がり、自分でも嬉しくなりました☆
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