2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
天ぷらの材料として売られている穴子の切り身をカレー味のアヒージョにしてみたら絶品に! ワインやビールのおつまみに最適. このレシピの生い立ち 天種の一つとして売られている穴子をうまく活用できないかと思ってカレー味のアヒージョにしてみた.このように調理すると,天ぷらのように重くなく,あっさりと1尾を食することができる. 天ぷらの材料として売られている穴子の切り身をカレー味のアヒージョにしてみたら絶品に! ワインやビールのおつまみに最適. このレシピの生い立ち 天種の一つとして売られている穴子をうまく活用できないかと思ってカレー味のアヒージョにしてみた.このように調理すると,天ぷらのように重くなく,あっさりと1尾を食することができる.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く