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ホームパーティーで大人気の鴨のロースト.室温に戻して低温で焼き上げるので,生焼けにならず,しっかりとロゼに仕上がる. このレシピの生い立ち スーパーやネットで手に入るマグレ・ド・カナール (フォアグラを採取した後の鴨肉).試行錯誤して自宅で美味しく調理できるようになった.レストランで食べると高くつくし,生焼けのことが多いが,低温でじっくりと調理すると,美味しく仕上がる. ホームパーティーで大人気の鴨のロースト.室温に戻して低温で焼き上げるので,生焼けにならず,しっかりとロゼに仕上がる. このレシピの生い立ち スーパーやネットで手に入るマグレ・ド・カナール (フォアグラを採取した後の鴨肉).試行錯誤して自宅で美味しく調理できるようになった.レストランで食べると高くつくし,生焼けのことが多いが,低温でじっくりと調理すると,美味しく仕上がる.
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