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白身の刺身で一番脂ののってる八角とおいしい野菜のマリネです。 このレシピの生い立ち 小樽のスーパーで旬の八角見っけ♪さすが産地だけあって、刺身にできる大きいのが安い!
お肌に良いビタミンA(細胞保護)C(シミ、ソバカス薄める)E(若返り)をふんだんに使ったマリネです。レモンと蜂蜜の爽やかな甘酸っぱさと良質のオイルでパクパクいけちゃいます。ワインのお供にも。 このレシピの生い立ち ギリシャ風と言われるのは、レモンやコリアンダーを使用する所だそうです。以前フレンチでこういうのを食べて、最高に美味しかった。もっとフクザツな調味料や配合だったのですが、簡単に作ってみました。お肌にも良いものばかりなので、女性には嬉しいマリネです。 お肌に良いビタミンA(細胞保護)C(シミ、ソバカス薄める)E(若返り)をふんだんに使ったマリネです。レモンと蜂蜜の爽やかな甘酸っぱさと良質のオイルでパクパクいけちゃいます。ワインのお供にも。 このレシピの生い立ち ギリシャ風と言われるのは、レモンやコリアンダーを使用する所だそうです。以前フレンチでこういうのを食べて、最高に美味しかった。
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