2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
牛テールがほろっと崩れるくらい柔らかいテールシチューです。 このレシピの生い立ち 「テールシチュー食べたい!」という夫のリクエストで作りました。最初に作ったときはホロっとお肉が崩れる食感が出なかったので、今回はすね肉で作るときより長く圧力をかけてみたら上手くいきました。カフェでヒントを下さったきりん3さん、ひかるさんにこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました! 牛テールがほろっと崩れるくらい柔らかいテールシチューです。 このレシピの生い立ち 「テールシチュー食べたい!」という夫のリクエストで作りました。最初に作ったときはホロっとお肉が崩れる食感が出なかったので、今回はすね肉で作るときより長く圧力をかけてみたら上手くいきました。カフェでヒントを下さったきりん3さん、ひかるさんにこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く