タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

美味しそうとフレンチに関するshiina-saba13のブックマーク (1)

  • 鍋にしよう! - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)

    ●寒いからね● ★温まる鍋! 今回も来て下さってありがとうこざいます。 今回は寒くなったので、温まる鍋をしてみようかと思います。 その前に、父が庭で育てているイタリアンパセリで「いつものパスタ」にしょうと思います。 ※一緒に余ってるセロリも入れました。 ●イタリアンパセリ 近くの電気屋さんがいつもお花や野菜のタネを チラシと一緒にポストへ入れてくれます。 ※スープセルリって書いてますが、これがイタリアンパセリなんです。 たくさんのイタリアンパセリです。 これをガーリックと塩コショウで炒めます。 ●芯も使います ※芯はオイルに香りを付けるだけですよぉー。 茹でたパスタと炒めます。 芯を取り除いて、最初の柔らかいパサリを和えます。 パセリのパスタ出来ました!! パサリ以外は何にも入れてません。 ●カレー鍋 今回はパセリやセロリをたっぷり入れて、 カレー鍋を作ってみました。 カレー鍋に香草って美

    鍋にしよう! - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
  • 1