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  • これがうどん...ですと? VIPに愛されたカレーを食す究極の「稲庭フレンチカレーうどん」

    2014年7月に東京ミッドタウン(六木)にオープンしたカジュアルフレンチグリル&ワインバーの「GRILL&WINE GENIE'S TOKYO(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー)」に、新感覚の"うどんメニュー"がデビューしました。 鶏のローストと一緒にどうぞ! 名前は「シェフ特製 究極の稲庭フレンチカレーうどん」。見た目からして「え?これおうどんですか...?」と聞きたくなるオシャレ感。さすが、かつて赤坂の地で「マキシム・ド・パリ」をオープンさせた齋藤正浩氏、阿部有氏、伊藤正顕氏の3人が再集結して生まれたお店だけのことはあります。 要となるカレースープは、 「マキシム・ド・パリ」時代に料理長が特別に作り、某元首相にふるまい大好評だった「銀座プラチナカレー」をベースに作ったもの。うどんは、つるつるの稲庭うどん。スパイシーながらもクリーミーなカレースープとの相性は最高です。つまみやすいつ

    これがうどん...ですと? VIPに愛されたカレーを食す究極の「稲庭フレンチカレーうどん」
    shikahan
    shikahan 2016/02/12
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