とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:渡部 貴)は、11月9日(月)に肉めし専門店「岡むら屋」のグランドメニューを刷新し、「肉めし屋の油そば」を販売します。 期待を裏切らない「濃厚・太麺」のガッツリ肉油そば登場 「じっくり煮込んだ、うまみたっぷりの牛肉がたっぷり入った丼をつくりたい。」そんな想いから、2013年に岡むら屋は誕生しました。 角切りにした牛肉を、店舗で毎日、特製割り下でじっくりと丁寧に煮込んで、トロ牛肉は出来上がります。 味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた看板メニュー『肉めし』をはじめ、どっさり野菜や刺激的な辛さで様々な楽しみ方をご提案してきました。 そんな、じっくり大鍋で煮込んだトロ牛肉を、もっと楽めるよう、今回グランドメニューを刷新します。 新登場の「肉めし屋の油そ