2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
魚介類をあげる時は前もって片栗粉を少しまぶしてから衣につけて揚げると衣がはがれずにサクサク揚げれるよ(^o^)/ わたしのお勧めな具材はいかの一夜干しの千切りに大葉をまぜたものが美味しー
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/27(木) 13:05:14.32 ID:GJGiybgHo
2008年06月06日 ずばり!おいしいから揚げを作る技エントリー集 日本人にから揚げが嫌いな人は居ないのではないかというぐらいに、日本人はから揚げがスキです。かつて香田晋が、『からーあげーおいしくつくるなら・・・もみもみーもみもみー』と唄っていたように、誰もが愛す料理です。そんなから揚げをもっとおいしく作るエントリー集です。 ◆フライパンで揚げる ■おいしいから揚げの作り方♪ なんとフライパンでサクッと揚げる方法なるレシピが存在します ◆ジューシーでおいしい鶏の唐揚げを作る方法 AllAboutの男の料理です。中華風のカリカリから揚げの作り方など。 ■ジューシーでおいしい鶏の唐揚げを作る方法 ★以下は教えてGooより ■おいしいから揚げの作り方♪ ◆白ワインに1時間ほどつけてから揚げる 洋風になるのかな。やわらかくなりそうですね。 ◆漬け汁に、市販の焼肉のたれを使う これはある意味賭け
文化祭でカセットコンロ4台の上に鉄板2枚載せて焼きそばを作っていたらガスボンベが爆発、生徒15人負傷…私立豊南高校
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く