サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
TGS2024
ameblo.jp/fujitashiho
藤田志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba 藤田志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba 今朝ブログをUPし終わってから、パソコンを見てみてビックリーーーーー あれれれーーーーー なんだか見覚えがある言葉。。。 ↓↓↓↓ なーんとっっ 今朝の「産経新聞」のインタビューの記事がYAHOOのトピックスに載ってるっ かなーり ビックリしたけど こんな風に沢山の方に、あたしの考えた事や、思った事などを知ってもらえるチャンスは滅多にないと思うので、今回は食に興味を持ったキッカケについてちょろっと書かせてもらいますm(_ _)m あたしのおじいちゃんは 新潟でコシヒカリを作っている農家だったので ちっちゃい頃は新潟に帰る度に目の前の田んぼに おたまじゃくしやカエルを取りに行ったり お正月には「シホはおモチが好きだもんね~」って言ってくれて つきたてお餅をお腹いーっぱい
藤田志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba藤田志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba ■新着情報 2019.7.3・・・New!! 「保険市場 」にて、藤田志穂のコラムが掲載されました。 「挑戦の数だけ可能性がある」 第1回 フリーターからギャル社長へ 2019.7.23 藤田志穂が「AbemaTV 10億円会議supported by 日本財団」に 審査員として出演致します。(#1~#24出演中) #25 2019年7月30日(火)夜11時30分~ メディア:AbemaTV 10億円会議supported by 日本財団 ■プロジェクト ご当地!絶品うまいもん甲子園 発起人 発酵スタイル 発酵スタイリスト ■お問い合わせ OFFICE G-REVO株式会社 そう言えば 採血をしてからなかなか行けていなかったアレルギーの定期健診。 血液検査の結果を見なが
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『藤田志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く