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TGS2024
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春、新鮮な草が豊富なこの時期、ペコリーノチーズ造りも旬です ジュセッぺのチーズ工房、この時期には、冬の4,5倍の羊乳量から チーズ造りが朝、夕と一日2度行われています イースター時期には、ほとんど完売だった貯蔵庫、 在庫が増えました! 春は誕生の季節でもあります 子牛がたくさん生まれていました! ねこちゃんも 子猫は全部で10匹 2匹の母猫がそれぞれ5匹ずつ出産しました 農場訪問には、生産物の軽いランチが付きます 生ハム、パンチェッタ、ゴータ、サンブデッロ、ソプラッサータ ペコリーノチーズ(生ソラマメ添え)、ラビジョーロチーズ、リコッタチーズ 赤と黄色のパプリカジャム ローカルパン、ワイン、コーヒー、水がつきます
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