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TGS2024
narigo.seesaa.net
スーパーの野菜売り場に行くと、舞茸としめじが同じような値段で並べられている。永遠のライバルであり同士なのだ。 僕は優柔不断なので、よく言えばバリエーションを好むので、交互に買っていた。 でも、舞茸とソーセージのピザトーストを食べて以来、舞茸ファンになってしまった。もうこれはしめじでは代替できない。 それから舞茸フライも美味しい。これもしめじはフライにする気にもならない。 今は舞茸の可能性を信じ、常備食材化していて、たまにしめじを買うようにしている。 舞茸フライトースト。 舞茸をほぐし、片栗粉をまぶす。オリーブオイルで揚げ焼き。 トーストにのせ、ソースをかける。 大阪の友人に串カツはウスターソースで食べるのかと聞いたら、串カツソースと即答。何を聞いているのか分からんという態度。 2年間だけど大阪府民だった僕は、大阪食文化をミスリードしていたのではないかと、あわててネットで調べた。 確かに串カ
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