サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
2024年ランキング
tempura-takao.jp
野菜や魚の 旨みを引き出す 黄金色の薄衣。 天麩羅は蒸し料理と言われるように、 衣をまとわせて揚げることで、 野菜や魚の美味しさを引き出しつつ 美味しさを閉じ込めます。 故に『たかお』の天麩羅は食材が命。 栄養豊富な土で育ったみずみずしい野菜も、 北海道の寒冷地で旨みを蓄えた海の味覚も薄衣で優しく包んで、 揚げたてを一品ずつ数回に分けてお皿にお届けします。 また、季節ごとの食材もご用意しており、 どれを食べようかと迷うのも楽しみかと思います。 品のあるしつらえは、食への誘い。 細やかな心配りは、食を楽しむ人への敬い。 気軽な価格は、この美味を心ゆくまで 味わっていただきたいからこそです。 我々は志を持って、日本の味と向かい合います。 どうぞ『たかお』の天麩羅をご賞味くださいませ。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『博多天ぷら たかお』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く