サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
TGS2024
www.kuroshioeki.jp
とろっ、とろっの柔らか軟骨ソーキをメインに、玉子、ネギ、そしてコクのあるスープ! 与那国島のそば麺と島の名産つきあげ(揚げかまぼこ)を使用した自慢の軟骨ソーキそば(700円)です。 当宿にご宿泊いただいたお客様のみ受付可能! ※島内で最も大きな当集落でも、お昼の食事処は2か所しかありません。(内、1か所は不定休です) チェックイン当日が、12:00前後に来島されるお客様には大変、喜ばれているサービスです! 軟骨ソーキの仕込みには大変、時間と手間がかかりますので、しばらくは完全予約制で始めます。 宿泊予約申し込み時に合わせてご予約下さいませ。 宿泊予約はこちらをクリック! ◆宿泊のお客様限定!お昼のお弁当注文承ります! 与那国島の冬はとにかく寒い!!(参考データはこちらをクリック) 冬季は15度を下回ることもよくあり、風も強い!沖縄でも一番風が強い 島とも言われています。加えて、日照時間も八
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.kuroshioeki.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く