サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
TGS2024
www.pa2pa2.jp
千葉県のこめ油と国産豆乳を使用した乳・卵アレルギーの方のためのスコーン。 ふんわりしっとりとしたパニパニのスコーンの特徴はそのまま、でもバターを使用したパニパニのスコーンと比べれば美味しさ半分です。 豆乳はあっさりと素朴な味わい。お好みのジャムやメープルシロップ、はちみつなどを添えてお召し上がりください。 豆乳(雪塩)は生地の表面に雪塩アイシングがかかっており癖になります。 ▼原材料名 【豆乳】 小麦粉(国産)、豆乳(国産)、こめ油(千葉県)、きび砂糖、食塩/膨張剤、(一部に小麦・大豆を含む) 【豆乳 (雪塩) 】 小麦粉(国産)、豆乳(国産)、こめ油(千葉県)、粉糖、きび砂糖、食塩(雪塩)/膨張剤、(一部に小麦・大豆を含む) ▼内容量: 豆乳、豆乳(雪塩)各5個 ※セット内容変更不可 ▼賞味期限 9/10 ▼保存方法 要冷凍(-18°C以下) ★解凍後はお早めに召し上がりください。 ★膨
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『パニパニ powered by BASE』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く