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ブラックフライデー
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フライパンとお鍋は合わせて4つ持っています 今日はどのように使っているかご紹介したいと思います。 持っているフライパン・お鍋の種類と用途 寸胴鍋(大) 片手鍋(中) 卵焼き器(小) 深フライパン(大) 献立の決め方 調理器具が少ないことのメリット おわりに 持っているフライパン・お鍋の種類と用途 寸胴鍋(大) 渡米後すぐに知人に譲ってもらったものです。あまり使っていませんが、麺類をたくさんゆでる時や、トウモロコシをゆでる時に使います。 片手鍋(中) これも知人から。ほぼ毎日使っています。スープなどの汁物やシチューやカレー、ラーメンを作る時に使います。 卵焼き器(小) アジア系スーパーで半年ほど前に買いました。が、あまり使っていません。でも卵焼きや出し巻き卵がきれいな形に作れるのはやはり嬉しいです。小さすぎて持ち手が少し熱くなるのが難点・・・ 深フライパン(大) テフロン加工のものを何度か買
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