アプリなら、コメントが見やすい!
トップへ戻る
画像生成AI
www.shanti-breathing.com
こんにちは。 休日の朝食にひさしぶりに、フレンチトーストを作りました。 フレンチトーストやホットケーキを作る時に、「メープルシロップ」も「はちみつ」もない!!って時ありませんか?? まさに、今日の私がそれでした。 しかも、パンを卵と牛乳に浸した時に気づいてしまったのです(;_;) ハムとチーズが冷蔵庫にあったので、それを挟んで「クロックムッシュ」にしてしまおうかとも考えたのですが・・・ でももう、私の口の中はシロップをたっぷりかけたフレンチトーストを待っているんでです! 今さらおかず系になんてできない(/_;)! と思ったときに、以前テレビで観たレンジで作るホットケーキシロップの作り方を思い出しました!! 【電子レンジで】ホットケーキシロップの作り方 ①水2:砂糖1を合わせる ②そこにインスタントコーヒーを少々加えて良く混ぜる ③レンジで10秒×3回チンする (量や器によって、レンジにかけ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.shanti-breathing.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く