サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Google I/O
www17.ocn.ne.jp/~ponton
貯蔵びんには、果実酒名、漬込んだ日、氷砂糖の量などを書いたラベルを貼っておくとよいです。氷砂糖の量を書いておくと、次回作るときの参考になります。
お買い得のキズ有りんご。1〜2ヶ所のキズ有のために高級品になれなかった極上りんごがこのお値段で手に入ります!
・本格焼酎で漬けるこだわり梅酒の作り方を追加しました(2007/07/07) ・果実酒の本、お酒の本のご紹介を追加しました(2006/06/05) ・いちご酒のつくりかたを追加しました(2006/05/08)
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www17.ocn.ne.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く