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ブックマーク / tankiyo.sblo.jp (1)

  • 厚みの残暑: たん清日誌

    お盆も明け、スゴいスピードで秋の足音が聞こえて来ました。 気温の変化が激しいですが体調など崩されていないでしょうか 日頃よりご好評を頂いている上ロースに加えて赤身の旨味が ミッシリと味わえる新しいメニューの紹介です。 厚切り特上ロース あまり数が用意出来ないので申し訳ないのですが 限定になってしまいます。 この厚み。。。焼く前から楽しくなります 調味してある面から網に乗せていただいて。 オモテとウラをじっくりと炙って断面を確認しながら焼き上げても良し。 コロコロと4面をカリッと焼き上げて肉汁を閉じ込めても良し。です サシの入っていない赤身なので焼きすぎは注意です! この厚さでしか味わえないジューシーで濃厚なうま味が 口の中に広がります。(思い出してもヨダレです。) ニンニク醤油で提供させていただきます。 ご希望の方はワサビもご用意しておりますのでお申し付け下さい。 皆でシェアしてべても。

    厚みの残暑: たん清日誌
    smbd
    smbd 2015/09/02
    厚切り特上ロース すげえ…
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